مشاركة الاستاذ المساعد الدكتور احمد طاهر كاظم العنبكي بمناقشة رسالة الماجستير في جامعة النهرين

🔹في اطار اهتمام عمادة كلية المأمون الجامعة و المتمثلة بعميدها ( الاستاذ الدكتور عبدالكريم حسين اسماعيل المحترم ) بالبحث العلمي ودعمها المستمر لتحقيق التقدم العلمي من خلال رفد الجامعات العراقية و طلاب الدراسات العليا بالخبرات العلمية من اعضاء الهيئات التدريسية .

🔹شارك ( الاستاذ المساعد الدكتور احمد طاهر كاظم العنبكي ) رئيس قسم ادارة الاعمال – كلية المأمون الجامعة بمناقشة رسالة الماجستير في جامعة النهرين – كلية اقتصاديات الاعمال . كونه احد اعضاء لجنة المناقشة في الجامعة المذكورة أعلاه.

🔸وناقشت اللجنة المؤلفة من :

1. أ.د.جليله عيدان حليل/ رئيسا
  2. أ.م.د.احمد طاهر كاظم/ عضواً
  3. أ.م.د. منى كامل حمد/ عضواً
  4. أ.م.د. عمر علي كامل/ عضوا مشرفا

لرسالة الطالبة فاطمة صفاء مهدي بعنوان ( * تاثير استعمال القيمة العادلة في جودة الابلاغ المالي : دراسة ميدانية لعينة من المصارف المدرجة في سوق العراق للاوراق المالية * ) و بعد مناقشة الطالب بكل ما له علاقة بموضوع تم قبول بتقدير جيد جدا

🔹 نسأل الله تعالى دوام التقدم والنجاح والتوفيق لاساتذة المستقبل ممن ينهون دراساتهم العليا و لاساتذتنا الاعزاء.